ristorante-arcadia-capoterra

Ristorante Capoterra

LE NOSTRE SPECIALITA’

L’Arcadia, ristorante di Capoterra nella città metropolitana di Cagliari, è il luogo ideale per gustare una cucina di qualità. Il nostro giovane e motivato staff di cucina e di sala non lascia nulla al caso: l’accoppiata menù locale e buona musica è un binomio che non delude mai nostri clienti.

La cucina è legata essenzialmente al territorio ma le escursioni e le rivisitazioni in campo internazionale sono un plus in grado di arricchire di gusto i nostri piatti.

Ogni giorno proponiamo a pranzo un menù fisso a 12 euro che comprende primo, secondo, contorno a scelta (acqua e coperto inclusi).

A cena invece gran menù con ottimi piatti a scelta: deliziosi antipasti, appaganti primi e secondi, e chiusura con uno squisito dessert preparato dal nostro chef.

Nel periodo estivo, è possibile cenare anche all’aperto nei tavoli posizionati sulla piazza.

È gradita la prenotazione al numero 3491324789.

Gallery

RISTORANTE
Degustazione di salumi e formaggi regionali e nazionali con accostamento di confetture di fichi, arance e miele millefiori, crostone di civraxiu grigliato con lardo di colonnata e crostini dorati all’olio evo con ‘nduja calabrese
Pacchero risottato alla mousse di rapa e stracciatella risottata
Tortelli di zucca cotti in bisque di gambero, saltati con cozze e calamari
Filetto di ombrina con patate e pomodorini allo zafferano profumato alla salvia
Filetto di scottona cotto a bassa temperatura con spezie di bosco e riduzione al Cannonau
Tortino al cioccolato