Tutti i piatti saranno accompagnati da un contorno di insalata mista. I prezzi variano in base alla grammatura richiesta.
ANTIPASTI
Carpaccio di bresaola con scaglie di grana, rucola, pomodoro e noci con accostamento di crostini dorati
Carboidrati 50 gr (Crostini) – Proteine 40 gr (Bresaola) – Grassi 10 gr (Noci e Grana)
8 – 14
€ 14,00
Sandwich di pane integrale farcito con mozzarella proteica, rucola, melanzane e pomodoro e granella di noci
Carboidrati 50 gr (Sandwich integrale) – Proteine 40 gr (Mozzarella proteica) – Grassi 20 gr (Noci)
1 – 7 – 8
€ 15,00
Salmone marinato al lime e pepe rosa con salmoriglio di avocado e pomodorini con crumble integrale
Carboidrati 50 gr (Crumble integrale) – Proteine 40 gr (Salmone) – Grassi 20 gr (Avocado)
1-4
€ 14,00
PRIMI PIATTI
Spaghetto di grano duro integrale risottato al filetto di tonno scottato, pomodorini arrosto, basilico e granella di pinoli
Carboidrati 50 gr (Spaghetto integrale) – Proteine 40 gr (Filetto di tonno) – Grassi 20 gr (Pinoli)
1 – 4 – 8
€ 15,00
Risotto venere al cremoso di zucchine e gamberi al limone con mandorle tostate
Carboidrati 50 gr (Riso) – Proteine 40 gr (Gamberi) – Grassi 20 gr (Mandorle)
2 – 8
€ 15,00
SECONDI PIATTI
Filetto di salmone al forno alle erbette aromatiche e granella di mandorle tostate con accostamento di patate cotte a vapore con crema al pomodoro
Carboidrati 50gr (Patate) – Proteine 40 gr (Filetto di salmone) – Grassi 20 gr (Mandorle tostate)
1 – 4 – 8
€ 13,00
Involtino di tacchino farcito con spinaci cotti al forno con crema di pane al limone e crumble di nocciole
Carboidrati 50 gr (Pane) – Proteine 40 gr (Tacchino) – Grassi 20 gr (Nocciole)
1 – 8